Желание

Мария Каракуле
все та же тема, я в бредовом фристайле,
кому-то строчку, кому-то смайлик...
работа в жопу, руки на клаве вяло
мнут буквы в поисках надежды в гугле,
плачу, кутаюсь в одеяло,
смотрю слезливые мелодрамы..
"Береги душу" - кричит в телефон мама.
Плевать, мама! я просто хочу быть с ним,
а не подставлять ****у тому, кто меня выбрал
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТАК ЖИВУТ! уют, стирка,
притирка комплексами, две полосы на тесте,
дети, диета, секреты приготовления слоеного теста,
он в трусах и носках на диване,
гандоны в кармане пальто - на это свое одиночество?
НИ ЗА ЧТО! извини, мама... я просто сегодня не в духе..
в каком ухе звенит? угадала - исполнится, значит, желание.