В сумерках

Каретникова Наталия
В тени забытого, былого
Вдруг сумеречно оживёт
Тобою сказанное слово,
Душ неприкаянных полёт...

Тебя прощу за прегрешения,
За боль минувших давних лет.
Судьбы не ясны воплощения.
Звезды простыл желанный след...

Увидеть снова не придётся
Нам вместе солнечный восход.
Лишь грустью в сердце отзовётся
Теней непрошенных  приход.

За все слова и обещанья,
За  то, что был, благодарю!
И этих сумерек прощанье
Сегодня я тебе дарю.