Рите Файнингер, хозяйке бард-кафе Гнездо Глухарей

Елена Златкевич
Поздравить Вас
                хотела я стихами...
Но слово «ЮБИЛЕЙ» не хочет
                рифмоваться с Вами...
Зачем перебирать года,
                когда душа так молода...
Заслуги,почести не в счет
                когда еще душа поет...
И так стремителен
                ее полет...
А под гитару голос
                звонкой песней льется...
И в жизни
                все Вам удается...
Желаю Вам я навсегда
                забыть поспешные года...
И в дни рожденья как всегда
                жизнь начинается пусть снова...