Я люблю тебя

Неля Калашникова
Я люблю тебя,ТЫ это знаешь.
Больше нечего тебе сказать.
Задушить боюсь своей любовью,
Обрести и снова потерять.

Нам не надо слов,итак все ясно.
Лучше мы с тобою помолчим.
На душе так солнечно,так ясно!
Вот приедешь и тогда поговорим.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ,СЛЫШИШЬ?
Только будь со мной,не уходи!!!
Мне бы только знать,что любишь,дышишь.
Поверь,У нас тобой все впереди!!!


 Посвящаю Петрову В.А.