Изолятор

Ренат Нугаев
Звонок твой, как дефибриллятор
Вернет меня из мрака темноты
Но не покину я свой изолятор
Пока снаружи все еще горят мечты

Пока я помню твое имя и твой номер
Пока я знаю как тебя зовут
Пока последний дождь не пролил
Пока все клетки мозга нагло лгут

Пока я помню очертания твоей тени
Пока я знаю цвет огня в твоих глазах
Пока я не услышу звук капели
Пока не замерли слова в моих устах

Пока пылающее сердце не остыло
Пока я слепну от мерцания звезды
Пока ты мне не опастыла
Пока с тобою все еще на ты