Глухие вздохи наслаждений

Анна Лухтан
На грешном ложе воцарились
Глухие вздохи наслаждений,
Мы на него не раз бранились
За скрипы, и за стук соседей.
Мои ладони нежно ласкали
Изгибы твоей спины.
Не раз с тобой мы улетали,
Спускаться вместе не должны.
Твои губы так сладостно, робко
Изучали мое строение.
Я дрожала, как в морозилке водка,
Ожидавшая точку кипения.
Наслаждаясь твоими ласками
Оставляла багровые полосы,
Под моими ногтями - кожа
Между пальцев твоих-мои волосы.
И мурашки бегут торопливо
И запас кислорода к концу.
Я себя любить не просила,
Но тебя я безумно люблю…

15.09.11