Аэропорт

Сергей Кусакин 2
    2003 год
    (песня)
Аэропорт опять шумит.
Он нас с тобою разлучает...
И сердце бешено стучит:
"Не расставайтесь!" – повторяет.

Припев:   
  И все же я, опять  куда-то улетаю.
Как в первый раз смотрю в знакомые глаза...
Сама собой слезинка взгляд твой застилает.
Я - улыбнусь: не улыбаться мне нельзя...

Ты за таможенным барьером
Стоишь и машешь мне рукой.
Мы  этим жизненным пробелом
Разделены сейчас с тобой...   

Припев
И без  тебя... за океан я улетаю,
Как в первый раз смотрю в любимые глаза...
Сама собой слезинка взгляд твой застилает.
Я ж - улыбнусь: не улыбаться мне нельзя!!!

Не попрощавшись, - новой встречей
С тобою мы уже живем.
Одним лишь Господом отмечен
Наш путь - и мы его пройдем!

Припев:   
        В моей судьбе опять дорога выпадает,
Смотрю в твои, давно знакомые глаза...
Сама собой слезинка взгляд мой застилает,
И я спешу: иначе мне никак нельзя!!!   

И все не главное – забыто.
Я твердо знаю, что люблю.
Но, двери в терминал открыты,
Последний взгляд я твой ловлю…

Припев: 
        И я опять тебя с собой разъединяю,
        И ждут меня чужие дальние края,
        Но ничего я на тебя не променяю.       
        И я - лечу: ждут неотложные дела!