Ядрышки Любви

Твоя Сударушка
Два сердца в унисон забились,
Два сердца – ядрышки Любви,
Всего два сердца в целом мире,
Но ты послушай, посмотри:

Смеётся дождик с солнцем вместе,
Ещё быстрей растёт трава,
Берёзке белой, как невесте,
Клён положил листву к ногам…

И даже непоседа ветер –
Тот босоногий мальчуган –
Свою мечту неся по свету,
Благословляет птичий гам…

Всё засветилось, засверкало,
Играя красками Любви,
И, может, даже нами стало,
А ты послушай, посмотри…

16/09/2011

фото из сети