Мы знаем друг друга...

Серик Устабеков
          ***

Мы знаем друг друга,
Как свет и вода.
В окружности круга
Вдвоём навсегда.

И чувства, и фразы
Едины для нас
В сюжете рассказа
Мечтающих глаз.

25 мая, 2010