Кого любила Лиля Брик...

Серик Устабеков
(илл. С. Бектиярова)

          ***

Кого любила Лиля Брик
Сегодня, видимо, неважно.
Давно тускнеет странный лик,
Как будто парусник бумажный.

И Маяковский был неправ
В цепочке вечных соглашательств,
В конечном счете, проиграв
Из-за сомнений и предательств.

22 декабря, 2009