тебе

Андрей28
Люблю..... до глубины души,
Когда -  узор ты вышиваешь,

Когда -  уходишь вся в цветы,
Ты им тихонько напеваешь.

Когда -   при лунном свете,
твоей,  любуясь красотой.

Когда  - смеешься звонко,
Облившись поутру водой.

Когда -  грустишь, платком
смахнешь украдкою  слезу.

И  руки целовать твои
Что пахнут медом и теплом.

Ты солнца луч, ты радуга,
Что над землей восходит,

И нежная твоя любовь,
что от тебя исходит.