Засияло солнце и вернулось лето

Богдан Бандура
Засияло солнце и вернулось лето
И вернулась в сердце к нам любовь
Обошли с тобою мы  полсвета
И полсвета обойдем мы вновь.

По нехоженым пойдем дорогам
Проплывем по северным морям
Там где льдов и снега будет много
Бросим мы с тобою якоря.

Где до звезд, дотронешься рукою
И ночами белыми, будем мы гулять
И морошку собирать с тобою
И рябину бусами вязать.

Там где солнце летом не садиться
А зимою неба не видать
Синий иней на твоих ресницах
А в душе, есть Божья благодать.

Там где тундра, ягелем покрыта
Чумы ненцев, пирамидами стоят
А душа - природе всей открыта
Только здесь, становишься ты свят.

 13.09.2011г.