Таргитай

Зимнее Время
Ледяными оковами осень становится.
Ежечасные споры - пустые формальности.
Шестидневная и затяжная бессонница.
А под вечер трагедии, вечером в крайности.
Громко-громко кричать, и, впадая в депрессию,
А порой заливаясь слезами и буйствуя,
В этот час лишь его замечания действуют,
Разгоняя тоску. Озарение чувствами.
Если рядом он, то беспричинно спокойствие; если снова исчез, то тревожно и пасмурно.
Видишь, так в моем сердце случайные гости остаются надолго; я всё-таки счастлива.