Осенних ливней хоровод

Нина Беланова
Осенних ливней хоровод…
Тоска привычно сердце жмёт -
Всё туже, туже…
На что надеяться уже?
Не поскользнуться бы душе
В осенней луже…

Зелёный цвет почти исчез:
Желты поля, рыжеет лес,
Как в норах лисьих.
О, время тления! Так пусть
Тихонько почивает грусть
На рыжих листьях…

Разлуке нашей нет конца!
Мираж любимого лица
Со мной повсюду…
Молитву тихо бормочу -
Я вновь надеяться хочу
И верить чуду!

Нина Беланова-Тимченко
15 сентября 2011г.