Я останусь

Зимнее Время
Я останусь с тобой.
Сизым призрачным ветром, затуманенным светом, белым облаком где-то над твоей головой.
Я останусь с тобой.
Эти странные тени бесконечных терзаний, и нити сплетений, что так крепко нас держат порой...
Я останусь с тобой.
И недвижимый будто бесконечной минутой, слов моих перепутьем, рифмой - просто игрой,
Не поверишь, что просто без игры и вопросов, без испытанных взглядов, без мольбы, беспощадно я останусь с тобой.