Не обижайся на жизнь

Людмила Полякова-Закова
Не обижайся на жизнь. И пойми -
Каждый финала должен дождаться.
Все мы пришли в этот мир, чтоб уйти.
Ни у кого нет здесь шанса остаться.

Каждому путь на земле наделен
И оборваться он может внезапно….
Мы есть сейчас! И любимых имен
Не досчитаемся, может быть, завтра.

Сразу измениться весь твой уклад,
Мир потускнеет и смысла не станет.
Но только нет нам дороги назад.
А впереди еще жизнь! И кто знает…

Стрелками время вычертит круг,
Снова и снова из дуг выгнув кольца.
И где–то тебя уже ждет новый друг,
Чтобы опять ты увидела солнце.

Жизнь – это книга из массы страниц!
Судеб, которые в ней повстречала.
Сказ без прикрас, невзирая на лиц,
Окончен..., новым  даруя начало.
 
Эта утрата, что ты понесла,
Будет восполнена. Верь, непременно!
Только держись! Не сдавайся сама.
И будь готова всегда к переменам!