Любимому соседу

Виктория Тодуа
К мужику подход простой,
Точно как к ребенку.
Сунуть соску бы порой,
Завернуть в пеленку.
Чтоб заткнулся ты родной,
Чтобы в доме был покой.
Ножки крепче спеленать,
Чтобы не лягался,
Да и ручки бы связать,
Чтоб с женой не дрался.
Ну и славно, вот такой
Ты мне нравишься, родной.