Чужое

Виялица
Мне слышится циничное: «Ну чо,
Нашла своё крепчайшее плечо?
Или опять не выросший «сачок»
Рассказывает сказки ни о чём?».

И хочется зажмуриться, уйти
От этих отвратительных картин,
Но следующий, грОшовый кретин
Опять возник.
А мне б, срок сократив,
Отпущенный на  боль хотя б на треть,
Не доползти, а тихо долететь
До звёзд…

Вот золото!!!
Нет, снова просто медь…
И как забыть про: "Вот бы умереть!".