Караван Судьбы

Фуникова Анна
Тебя на этом свете нет,
Ты мною выдуман однажды.
Мой караван, томимый жаждой,
Бредёт в ночи на звёздный свет.

Пусть в жизни всё наоборот,
Зато с пути теперь не сбиться.
Звезда над миром разгорится,
И посветлеет небосвод.

Идёт навстречу звёздным снам,
Зыбучим далям и барханам,
Последним миражам туманным
Судьбы отважный караван.

Во мгле спадает жар пустынь,
Песок в лицо швыряет ветер.
Мой караван идёт, а ты...
Ты всё же есть на белом свете.



Плейкаст на стихотворение: