Мой человек чужой

Наталья Дзюбо
1 куплет:
Началась с конца, а не с начала
Наша встреча много лет назад.
Видно на беду я повстречала
Глаз твоих бездонных нежный взгляд.
Ты искал в глазах моих ответа,
Но его тогда ты не нашел.
Лишь могла сказать тебе на Это,
Чтоб из моей жизни ты ушел!

Припев:
Прости за обиды холодных лет,
Прости, что неярким любви был свет
Прости меня, человек родной,
Тебе я была чужой.
Прости меня за любовь твою,
Прошу, прости, что теперь люблю.
Прости меня и спаси, любя,
От грешной самой себя.

2 куплет.
Началась с конца, а не с начала
Наша встреча через много лет.
На беду тебя я повстречала,
Ведь не ждал ты новый мой ответ.
Зря искала я в глазах бездонных
Отражение былой любви.
В твоей жизни стала я бездомной -
Ты простил, но в сердце не впустил!

Припев:
Спаси меня от себя самой,
Спаси меня от любви шальной.
Прости меня, человек родной,
Прости, что уже не мой!
Спаси меня от ненужных слов,
Прости мою позднюю любовь.
Спаси меня от себя самой,
Мой человек чужой!

август -сентябрь 2011г, Крым.

ВСЕ МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ ЗДЕСЬ:
http://www.natalyadzubo.ru./index.php?id=4




УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Если Вы хотите предложить мне свои произведения
для использования качестве текстов песен,
пишите на мою электонную почту:
nd250@yandex.ru
Либо оставляйте свои заявки на моем сайте:
http://natalyadzubo.ru/index.php?id=33
С уважением и пожеланием творческого вдохновения,
Наталья Дзюбо.