Загадка разгадок

Ингвар Эль Ворон
Это загадка разгадок,
Путь через множество лет...
Храм приходят  упадок -
Выполнить нужно Обет.

В том моё воплощении
Чётко поставлен Цель:
Надо прийти к солашению,
Чтобы избегнуть потерь.

Длань аномальных явлений,
Сдвиг инфернальных "полей"...
Средь инерционных трений
Модель парадигмы дней...

Снова встают из Не-Бытия
Сцены былых Времён..
То что должно, то случится -
Жизнь наша для нас не сон.

Явлена Миром картина -
Надо её понять.
Вьётся мой Путь серпантином,
Нет больше возврата назад.

Годы или столетия?
Эоны или века?
Памяти Бессердечия
Вечно течёт река.

Множество разных событий
Должно случиться ещё -
Духовного, Путь, развития
Надо нам видеть во всём.

И всё, что случается в жизни
Надо уметь принять
Спокойно, без лишних эмоций...
Сломали "Седьмую Печать"!

"Седьмая" выпита "Чаша"!
(Правда, ещё не до дна...)
Встреча любая ваша
Понятна лишь только вам

А если не ясно - ждите
И осознанье придёт!
События не торопите -
Всё свершается в свой черёд!