Осеннее...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Постой. Не надо плакать.

Забудь обиды. Не ищи...

И пусть повсюду дождь
и слякоть...

Но не сломать всю силу
праведной души.

Как лист кленовый желто-красный...

как радуга прошедших летних
дней...

Рукой своей такою тонкой
 и прекрасной...

Коснись его лица среди
ночных лампад, огней.

И эта осень станет ясной,
и сердце эликсиром напоит...

И будет день безветреный...
прекрасный...
И он придет и жажду ожиданья
утолит.