Еще танцует осень

Наталья Тениева
Еще танцует осень. На губах
Играет переливами лучей,
И листья оживают на  ветрах,
Как отблески сгорающих свечей…

Еще танцует осень для двоих,
Качая память счастья на руках,
Где я в твоих глазах, а ты в моих,
И целый мир витает в облаках.

Еще танцует осень без имён,
Прощая все ошибки за любовь,
Два сердца разгораются огнем,
Для осени огни из чувств не новь…

Еще танцует осень; высоко,
В небесной синеве одной мечты.
В беспамятстве мечты парить легко,
Изяществом осенней красоты.

Еще танцует осень. Тайный взгляд
Скользнет, не обещая ничего.
Снимает осень медленно наряд,
Для - нежного, желанного - него…

Еще танцует осень. На губах
Играет переливами лучей,
И листья оживают на  ветрах,
Как отблески сгорающих свечей…
16.09.11