Она

Зимнее Время
В этот раз очень странные мысли
Не дают мне покоя и сна.
Лишь бы в воздухе только повисли
Разговоры о том: кто она?

Вдруг задев тебя взглядом и словом,
Упадет за туманами вниз
И наполнится смыслом новым
Твоя старая скучная жизнь.