О чем поют барханы...

Серик Устабеков
(илл. С. Бектияров)         

***
    
О чем поют барханы?
О Солнце? О воде?
Пустыни океаны
Печальны в наготе.

У них иное время,
Совсем другой расклад.
Уставшие колени
Не повернут назад.

А впереди, кто знает,
Оазис или боль?
На дне колодца тает
Безрадостная соль.

15 февраля, 2010