Небо выше

Зимнее Время
Дожди с холодными ветрами
Смешались с близостью тревоги,
И стали только лишь мечтами
Леса, деревни и дороги.
Истории миров волшебных
Уже не снятся мне ночами,
Часы пустые дней бесцельных
Мне не заполнить больше снами.
Реальность осознать несложно
Я не одна, я - одинока,
И люди так неосторожно
Мне делают больнее только.
Устала жить чужой надеждой,
И улыбаться всем сквозь слезы
Так есть сейчас, так было прежде,
Так будет, и меняться поздно.
Пускай на небе снова тучи
И дождь стучит опять по крыше
Но все уже немного лучше.
И мир светлее, небо выше.

26.07.2007