Мы всегда с тобою были заодно

Наталия Зольникова
Мы всегда с тобою были заодно.
Нас посещали грандиозные затеи!
Отлично понимать друг друга нам дано.
И вместе воплощать безумные идеи.

Все наше детство мы с тобой прошли
И стали понимать друг друга с полуслова.
Как жаль, что эти годы сладкие ушли...
Как ни хотелось, не вернуть их снова.

Но время нас нисколько не щадит.
И все былое - лишь воспоминание.
И тихо так в душе моей щемит.
Не слишком рано? Может быть заранее...

И пусть нас разлучило расстояние,
Но память светлую я бережно храню.
Мне тяжело далось последнее прощанье.
Но помни: я скучаю и люблю!

23.07.2010