Разум приходит с годами

Екатерина Хмячина
Как странно, что разум приходит с годами,
Не все нам понятно, не все нам ни так.
Как будто, смотрим рассвет в закрытые ставни.
А ты среди них, словно чудак.
Мы страх ощущаем, что быть не готовы,
Такими разумными, как наши деды,
Хоть даже на все легко мы способны,
Но от истины, правды, мы так далеки.