Два тёмных ангела

Влюблённая Навеки
Мы,как два тёмных ангела
В тихом аду
Играем у дьявола на поводу
Громко кричим
Умоляем простить,
Но дьявол не любитель так жить.
Твоё нежное тело
Красота и тот взгляд,
Что помню всегда
Забери боль сейчас.
Те нежные губы запомню навек
Они мне дарили торжественный свет.
Те сильные руки и нежное тело
Запомню. А где же то звёздное небо?
Где те поцелуи?Где наши обьятья?
Останься!Прошу! Подарю тебе счастье!
Я буду всегда с тобой,милый,родной
Те воспоминания дарят мне боль.
Хочу позвонить,но зачем,для чего?
Ведь мы потеряли друг друга давно
Но знаю,что я не уйду никогда,
Я буду с тобой,в твоём сердце всегда
Любовь не остынет у нас никогда,
Но слёзы текут по щекам,как вода.
Два тёмных ангела плачут в ночи
Они потерялись и сердце кричит
Никто не спит,наблюдают за ними
Они ведь эту любовь отпустили...