я больна не Вами

Дарья Субботняя
Вы жалуетесь на холодность моих щёк и чувств,
И я соглашаюсь, будто желая согреться.
Вы бы знали, как сжимается грудь
При его виде и отчаянно бьётся сердце.

Я холодна здесь, только с Вами, давно не первым.
Ваши поцелуи с языком не к месту пришлись, глупы.
Я всё бы на свете сделала,
Чтобы коснуться его руки.