Летняя досада

Зимнее Время
Бессовестно честными фразами она
Опустошала безмолвное небо серое.
С глаз угольных спала мечты пелена.
О, господи, что они с тобой сделали?
Вопросов, не заданных ей, хоровод
Запутает прочно. И кажется сломанной
Она каждый прожитый новый год.
Как хочется, чтобы ей было все равно.