Ты нужна мне

Вадим Мезецкий
Рассыпалась по небу бирюза.
Июль тепло нам дарит без остатка.
Увижу я покой в твоих глазах,
И сразу понимаю: "Всё в порядке".

Разбрасываем фразы, как в пылу,
Как будто час последний наступает.
Стыдливый твой воздушный поцелуй,
Смеюсь я, и с восторгом принимаю.
***
Пр.
Море слов. Уверен, что
Ты и так всё это знаешь.
Ты нужна мне лет на сто.
Ты нужна мне. Понимаешь!
Да всего то лет на сто ты нужна мне.
***
Играючи, приливная волна
Тебя обнимет свежестью и лаской.
И, брызгая в лицо: "Ты очень мне нужна",
Шепну тебе прибоем океанским.

Вращаясь, удивляется Земля.
Июльский вальс по звёздам нас закружит.
И ночью принесут твой голос тополя,
Что любишь, и тебе я тоже нужен.
***
Пр.
Море слов. Уверен, что
Ты и так всё это знаешь.
Ты нужна мне лет на сто.
Ты нужна мне. Понимаешь!
Да всего то лет на сто ты нужна мне.
***
Приходишь ты во сне по облакам,
А я к тебе по звёздам убегаю.
Какая у тебя прохладная рука,
И странно, что я точно это знаю.

Под нами океанская вода,
А мы бежим, не чувствуя усталость.
Мгновения помножим на года,
И их не меньше сотни нам досталось.
***
Пр.
На любви святой престол
Сядем мы под  взглядом Бога.
И украсим лет на сто
Этот Мир хотя б немного.
Да всего то лет на сто мы под Богом.