придёшь

Дарья Субботняя
Придёшь во сне или ближе к полудню,
Я встречу тебя, снова как в первый раз, восторженно.
Не в губы, не в лоб, а в макушку целую,
Что влюблённым в голос не свойственно.

Прощу и забуду все наши ошибки,
Хоть и клялся ошибок своих не прощать.
На ночь опять буду читать тебе книжки,
А ты будешь на коленях моих глаза закрывать.