раздвоение личности 1

Ааа Аааа
Нас двое или я одна?
Скажи, мне это нужно знать.
Мне страшно, тело не душа,
Душа не может умирать.

Я человек. Один. Одна.
Но чувствую, что кто-то есть.
Живет во мне, но он - не я.
Я человек, он моя смерть.