***

Жанна Гвай
                Я вновь обед готовлю не тебе.
                Как странно все. Кто виноват?
                Ты вслух не скажешь это, хоть убей,
                Да что - слова, ну, что - слова?
                Где сонмы букв бумагу стерегут,
                Где умирает эхом звук,
                Там двое по ночам друг другу лгут,
                Забыв, что есть пожатье рук.
                На что ты вновь обиделся вчера
                Опять гадать - не разгадать.
                Я тоже дура, но и ты дурак,
                Досадно знать. Но нужно знать.