брызги вина

Сухоненко Вадим
брызги вина - кровавые пятна
на мягком ковре безупречного цвета
мы нежностью раны залили. однако
колола под сердцем прохладная мята

горький кофе с зефиром. квартира
стыла в динамике каждого взгляда
устало улыбка. мы оба остыли
красивый конец счастливого ада
04.07.11