Нет сил у лиса...

Александр Рывин
Свежатинки хочу до кончика хвоста!!!
Да в пух и прах разбить гусячье племя!!
Но даже уши дохлого кота
Погрыз бы я, урча от наслажденья!

Нет сил у лиса...
 Короче шаг...
  Скулю гринписно...
   Помойке рад...
    Как старость близко...
      И лисий ад... 


*************************
Фото Мыслящего Тростника.