Гипноз

Юрий Симаченко
Коль мы к гипнозу прибегаем,
То, подсознание открываем,
Страницу жизни чтоб создать,
И силу в мозг чтоб направлять.

Наш сон, как будь то программатор,
Он, во Вселенной, как локатор,
Партнеров разных подбирает,
И книгу жизни нам листает.

Мы, жизнь способны изменять,
Задачи разные решать,
Рисуем жизни наш роман,
На пути ставим, мы капкан.

Мы мыслить, просто не умеем,
Духовно, очень поздно зреем,
Чужим, мы силы отдаем,
Так мыслью песни, мы поем.

И мысли счастья мы не знаем,
Доллару жизнь мы посвящаем,
Комфорт для тела, как предел,
Здесь, как животного удел.

Творить, мы мыслью не умеем,
Мы нашей мыслью семья сеем,
И всходы жизни получаем,
Что даже близких удивляем.