Взлёт разрешаю

Михаил Кимбер
У меня так бывает.... не помню...
И на тысячах вверх океан...
По бокам все сопят очень ровно...
А внизу – переплётица стран...
Там другие уже океаны...
Из солёной, до боли, воды...
Там - горячая льёт из-под крана...
И холодная... с неба... как ты...
У меня так бывает,... не помню...
Твой ответ,... мол,... тебя не хочу...
То, что я тебе, сёдня, не ровня...
Можно, завтра, с небес.... прилечу.

2011.09.16