Измена

Елена Гречущева
Ты был моим.Любил.Казалось,
               
что вся земля для нас двоих.
               
Измена. Миг. И что осталось?
               
Потеря.Боль мелочных обид. 
               
Молчишь...чтож,слов не надо!
               
Презренен ты,единожды солгав.
               
Уходи! Я даже рада,
   
что остановилось сердце,
               
от любви устав.
               
Так избегу я боли и мученья.
               
Осколки сердца воедино не собрать.
               
Сменятся ветра и поколенья,
               
но тебя я буду долго вспоминать.
               
И быть тебе прощеным. Может

 быть.               
Когда время сотрет из памяти моей
 
черты лица.
               
Как же грустно,что любви история
               
осталась без счастливого конца.


               
          2003г.