Три женщины

Андрей Беркут
Любовь ли, Вера ли, Надежда –
Различие невелико.
Три стройных дамы без одежды
К тебе спускаются легко.

Отточенных движений плавность
В неровном отблеске свечей.
И ты не знаешь, кто здесь главный,
И будешь ты сегодня чей.

И чьи тебе откроет двери
Мерцанье матовое спин.
Легко надеяться и верить,
Любить, когда ты сам любим.