Размышлизм о большом тенисе и уимбылдоне!

Александр Кружкин
А что за крики!
За высоким блин забором!
Может там кто!
В муке от запора!
Там запахи духов!
И доброй пищи!
За тот забор!
Не пропускают нищих!
Вообще там очень!
Очень узкий мир!
Где тянется годами!
ЖИЗНИ ПИР!
Игра идёт бобосов!
В криках, стонах!
Большого шлема!
Иль уимбылдона!
Да! Этот спорт!
Как спорт для олигархов!
Или в Монако!
Спорт для!
СВЕРХ-МОНАРХОВ!
А славянин пусть!
Бацает аккорды!
Под гитару!
Ему ведь только
Рассчитать!
НА ШАРУ!
В подземных переходах!
И на слётах!
Ему не привыкать!
К залётам и пролётам!
Да стыдоба и стыд и срам!
Когда прийдется!
Скоро говорить!
Воистину Байрам!