осенние дожди

Дарья Субботняя
Осенние дожди перестали душу бередить,
Листья опавшие не кажутся излишне сухими.
И неизменно хочется бродить
Дорогами неизведанными и чужими.

Разговоры тихие незабудок сразу
Врезаются в память, негромко звеня.
Прошлой ночью я дала себе клятву,
Что к утру разлюблю тебя.