Расплескалась однажды ночь по моей квартире..

Лола Калинина
Как сложно привыкнуть к замёзшим на стёклах листьям.
И длину тишины бесконечной ничем не измерить.
Расплескалась однажды ночь по моей квартире..
Ты ушёл,ничего не сказав и не хлопнув дверью.

В равнодушных квадратных рамках счастливые лица,
Но часы не идут.будто чувствуют - ночь бесконечна..
Просочилась грусть сквозь шторы бесцветной тенью.
Не согреет вино и тем более жёлтые свечи..

Я училась любить,хотела быть безупречной.
И без слов понимать то,что можно прочесть глазами.
Целый мир раскололся теперь на две половины..
Не свести нам мостов... тишина и ночь между нами!