руки только бледнеют

Дарья Субботняя
Я словно докоснувшись солнца, обожглась.
Руки только бледнеют, превращаясь в лёд.
Я напишу об этом, что захочешь, эссе или рассказ,
Только запрети, всесильный, секундам идти вперёд.
Это выжданное мною время сравню
С лёгкой дрожью ночного окна.
Я за него предавалась печали огню.
А ты стоишь, всего лишь обнимая меня.