Я стисну зубы!

Виктория Тодуа
Я стисну зубы! Я смолчу!
И не заплачу, а так хочу.
От боли я не закричу,
Ему в лицо захохочу.
Он скажет: « Ты сошла с ума! »
Я это знаю и сама.
С ума сошла я уже давно,
Но разве это не все равно!?
Сошла с ума, поверив в сладкие  слова,
От них кружилась как от хмеля голова.
Он говорил, что будет век любить,
Что будет на руках всю жизнь носить.
Но век тот краток оказался.
Под тяжестью мой милый надорвался.
Ну что же, Бог ему судья!
Не стану плакать, сильной буду я!
20.01.98.