Джебель - Ирхуд...

Елена Талленика
я заманю тебя  в Джебель - Ирхуд .
как в преисподню - под  песчаник, стертый-
тысячелетними ветрами, что придут
за нами вслед и вход засыпят - мертво...
пещеры не умеют говорить,
Теббад сильнее, чем  отвалы  камня,
он сделал вход...входить, иль не входить?
песок пришел...и за спиною встал...
дороги нет... и нет пути назад...
стервятник  ждет...когда бессилье свалит...
Джебель - Ирхуд...останки говорят,
о том, что своды жизни не  спасали...
не держит дух, и правды нет в ногах...
углем чертить отметки бесполезно...
здесь мы одни...в безмолвия песках...
пульс нитяной от прошлого отрезал...
изменит память - ощущение солнц...
их не было , переходящих в луны...
от холода кровь вязкая свернется...
последний раз целуешь мои губы...
немая тьма сворачивает жгут...
прикосновенья - в паузах прощанья...
для струйки крови шею обнажу...
как видишь, я сдержала обещанье...
с тобою быть - деля последний вдох...
оставив вне - мир полнокровья личного...
он для меня - неверным псом издох...
я для него - не родилась вторично...
убей сейчас...! Избавив от тоски...
переживи ... - узнай, что значит горе-
жить без меня ...
немного ждать...пески-
засыплют след...
                и пир орлам устроят....