Хочется больше?

Рябов Кирилл
Хочется плакать от боли
Только вот слез не осталось
Сколько выпито крови?
Жаль она не кончалась

Печень работает мощно!
Сердце качает исправно!
Цель намечено точно.
Выглядит это забавно…

Бьешь кулаками по стенке?
В 3 кирпича или толще?
Вылупив сонные зенки!
Хочешь чтоб было по больше!

Больше идей, уваженья
Больше друзей, и любви
Больше к кому-то призрения
Больше выпить крови…