***

Сергей Аржакаев
Мне не хватает взгляда твоих глаз, Мне нет покоя без твоей улыбки. В лицо твое смотрю как в первый раз, В глазах беснята словно маленькие рыбки. Прикосновенье - словно ток по коже, Вкус губ твоих запомнит мое тело. Увидиться опять с тобой не можем, А как при встрече сердце сладко пело. Теперь ты мне не пишешь и не звонишь, И сердце разрывается от боли. Меня, надеюсь, ты все еще помнишь, Но я тебя люблю - любовь сильнее моей воли.