А может это любовь?

Виктория Тодуа
Вино  разогрело кровь?
А может это любовь
Жаром по венам течет,
В объятья твои влечет.
Твой голос от страсти дрожит.
Вот – вот кровь во мне закипит.
Довериться нежным губам
И сильным твоим рукам?
А может чуть подразнить?
За ушко слегка укусить.
Желанья еще подогреть,
И в пламени страсти сгореть.